Одним из запоминающихся событий лицейского Хэллоуина стал конкурс тыкв. С подробностями о его проведении – Катя Понамаренко из 7Б, обучающаяся в кружке журналистики.

Здравствуй, дорогой читатель!

Тебе, как и всем, известен праздник, где вся нечисть выходит в мир людской. Этот праздник называется "Halloween". Ты никогда не задавался вопросом: почему все в этот день одеваются в костюмы и представляют себя монстрами? На мой взгляд, ответ лежит на поверхности. Столь знакомую всем традицию поддерживают специально для того, чтобы люди поняли, что это лишь игра и не стоит бояться всей этой нечисти.

В лицее страшный праздник встретили как всегда весело и интересно. Каждую перемену играла музыка, любой желающий мог потанцевать, а также поучаствовать в конкурсах. Одним из самых интересных стал конкурс на самую лучшую тыкву. Каждый класс должен был сделать свою, индивидуальную и неповторимую тыкву. После чего все произведения искусства выставили на первый этаж на всеобщее обозрение и устрашение. Не обошлось и без строго жюри, которое оценило все «горящие головы» и выбрало лучшую. Счастливчиком-победителем стал 8А класс, второе место занял 10Б. На третьем месте пьедестала оказались лицеисты 5А класса.

Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает работа пятиклассников, которые прекрасно успели проявить себя и доказать, что они не менее талантливы и амбициозны, нежели их старшие собратья по лицею.

 Давайте дружно поздравим наших победителей!  Все ребята – большие молодцы!

Екатерина Понамаренко, 7б

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.73 (голосов 11)