В рамках кружка «Речевой этикет» прошла встреча пятиклассников с юной актрисой Ксенией Копыловой.Ксения уже не первый год выступает в театральной студии «Май» и уже знакома с некоторыми секретами актерской профессии…

Своими впечатлениями поделились учащиеся 5В класса.

Валерия Наральник:

«Встреча с Ксенией прошла великолепно! Как только она пришла, сразу же расположила всех к себе и вызвала дружеские эмоции! Это была настоящая актриса!!! Она рассказала о том, что такое актерская профессия, как правильно рассказывать стихотворения. Я запомнила несколько ее «актерских» советов: «Хочешь смеяться – плачь, хочешь плакать – смейся». Ксения рассказала нам, что когда читаешь стихи наизусть, не надо показывать лишних эмоций, главное, чтобы роль того, кого ты изображаешь, была тебе понятна!».

Анастасия Лидовская:

«Ксения рассказала нам о театре и тех, кто там работает. А еще поделилась секретами. Например, рассказала о том, как легко и просто выучить большое стихотворение. «Нельзя зубрить и заучивать», говорила она. Нужно просто понять смысл, искать в каждом стихотворении что-то для себя».

Дарья Усова:

«Мы громко смеялись, когда наша гостья рассказывала басню «Мартышка и очки». Она так смешно изобразила мартышку! Я очень хочу, чтобы Ксения пришла к нам еще раз!».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.33 (голосов 6)