15 сентября в «Академическом лицее» были утверждены четыре кандидата на пост президента: Мария Савченко из 10 В класса, Соловьёва Валерия из 9 Б класса, Докукина Анна из 10 А класса и Зайнагабдинов Денис из 9 А класса.

Каждый из них достоин быть лидером нашего учебного учреждения.

Эти лицеисты, ученики старших классов, решили попробовать себя в роли лидера, чтобы сделать жизнь лицеистов и учителей в стенах лицея интереснее.

Мы познакомились с кандидатами, узнали об их планах, целях и программах для улучшения жизни лицеистов, а также расспросили о том, какую функцию должен выполнять настоящий президент лицея.

Итак, знакомьтесь!


Мария Савченко, творческая и отзывчивая девушка из 10 В класса, хочет стать президентом и считает, что каждый может попробовать себя в этой роли. Маша хочет подавать хороший пример лицеистам. Она мечтает изменить лицей в лучшую сторону и надеется на вашу поддержку.

Кредо: не обещай, а действуй!


Валерия Соловьева – яркая, интересная и многосторонняя личность из 9 Б класса, смело выдвинувшая свою кандидатуру. Она уверена в своих силах и возможностях, потому что ее поддерживает замечательная команда, с которой можно и в огонь и в воду! Лера считает, что президент является мостом между учениками, администрацией и педагогами, потому что ученики доверяют президенту как другу, а учителя как человеку, поставленному на управленческую роль.

Кредо: нет ничего невозможного! Поверь в себя, и в тебя поверят другие.


9А класс выдвинул свою кандидатуру – Дениса Зайнагабдинова.

Харизматичный и талантливый парень, чётко знающий, что он хочет сделать, когда станет президентом. Денис спокоен и уверен в себе. Его программа уже готова.

Кредо: не претендуй – будь!


Докукина Анна, коммуникабельная и энергичная ученица 10 А класса, уверена, что сможет сделать множество хороших вещей для лицея и его учеников, таких как: канцелярская помощь, автомат со сладостями, рука помощи новичкам и многое другое! Аня считает, что своими идеями поможет лицею стать лучше!

Кредо: бери от жизни всё!


На сегодняшний день список кандидатов на пост президент совета лицеистов окончательно утверждён. Мы желаем им блестяще показать себя в предвыборной гонке.

«Лицейское ОКО» будет следить за развитием событий, оставайтесь с нами!


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 4)