Самый нежный, прекрасный и светлый праздник – 8 марта – не случайно является символом весны, когда все живое начинает постепенно пробуждаться после зимней спячки и благоухать. И хотя погода стоит зимняя, от подарков становится солнечно и тепло всем. В этот день мы поздравляем очаровательных женщин, которые озаряют нашу жизнь любовью и добротой, согревают душевным теплом и дарят лучезарные улыбки.

Лицеисты всегда подходят к таким событиям ответственно и стремятся впечатлить виновниц торжества. Мужская половина 8Б класса решила удивить своих одноклассниц и подготовила им запоминающийся подарок. С самого утра девчонки находились в предвкушении сюрприза, обсуждали и гадали, что же могли придумать мальчишки. Ожидание полностью оправдалось оригинальностью подарка, ведь девушки, перешагнув порог классного кабинета, не смогли сдержать восторг: перед ними стоял «огромный торт со свечами». Ребята воссоздали десерт из подручных материалов, а в качестве свечей использовали бенгальские огни. Джентльмены, точно как в одном из кинофильмов, вылезли из «торта» с подарками – розами и индивидуальными открытками, в которые были оформлены личные фотографии представительниц прекрасного пола и именные стихотворения. Поздравив девчонок теплыми словами, мальчики накрыли праздничный стол, чтобы отметить событие теперь уже настоящими сладостями и чаепитием. За дружными посиделками одноклассники общались друг с другом, фотографировались и делились впечатлениями. Все отправились на выходной с весенним настроением и несроваемым восхищением, ведь такой сюрприз действительно запомнится!

Пресс-центр Академического лицея желает каждой девушке как можно больше улыбаться этой весной. Чудеса, и вправду, случаются, главное – видеть счастье в мелочах!

Валерия Реунова, 8Б класс, пресс-центр МАОУ «Академический лицей»


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 1)