Заядлые игроманы (в хорошем смысле этого слова!) из Костя Веселов, 10А, Дима Кучеров, 11В, Кирилл Станкевич, 11А, по просьбе нашей редакции сделали для  всех свежую подборочку самых актуальных в настоящее видеоигр. Итак, представляем вам Топ-10 новинок и уже полюбившихся компьютерных игр!

Первую строчку нашего топ-листа занимает, конечно же, «Dota 2». Эта коллективная игра не требует больших ресурсных затрат и позволяет полностью отвлечься от реальности.

На второй позиции - серия компьютерных игр в жанре командного шутера от первого лица - «Counter strike global offensive».

Тройку лидеров завершает кооперативная игра, требующая умения работать в команде. «World of Tanks» - бесплатное онлайн развлечение, для всех любителей пострелять.

На четвертой позиции – «Fallout 4». Яркий экшен перенесет вас в будущее после ядерной войны. Борьба за ресурсы и за выживание - далеко не полный перечень того, что вам придется пережить.

Из-за своей дороговизны и завышенных системных требований «Grand theft auto-5» занимает почетное пятое место в нашем рейтинге.

Офигенный крафтинг «Мinecraft» попал на шестую строку нашего топ-листа. Это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper, созданная Маркусом Перссоном, позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде.

На седьмом месте серия компьютерных игр «Doom». Шутер от первого лица основывается на подвигах неназванного космического пехотинца, работающего на Объединённую аэрокосмическую корпорацию, которая сражается против полчищ демонов для того, чтобы выжить и спасти Землю.

«Ходячие мертвецы» или «The Walking Dead» смогли подняться только на восьмое место. В момент зомби-апокалипсиса главный герой находится под арестом, но волей судьбы оказывается на свободе и борется за выживание вместе с встреченной им 8-летней девочкой.

Девятое место - "The Elder Scrolls V: Skyrim”. Эта мультиплатформенная компьютерная ролевая игра позволяет почувствовать себя кем угодно, например, вспыльчивым воителем или могущественным волшебником.

И вновь на десятом месте мы возвращаемся к любимым зомби. В игре «Left 4 Dead» вы поборетесь с целой ордой Заражённых. Ты вместе с командой отъявленных головорезов будешь с помощью всевозможного оружия делать эту Землю чище и прекрасней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.50 (голосов 9)